Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur im Feldhof

Gut

Das Feldhof DolceVita Resort ist ein sehr modernes und familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und großem Wellnessbereich.

• Viele verschiedene, top moderne Zimmerkategorien mit sehr guter Klimaanlage und super Ausstattung.

• Alles super lecker. Egal ob Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendessen, die Gastronomie im Feldhof ist wirklich herausragend.

• Das Service-Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Gerade während der Schwangerschaft hatten wir des öfteren Rückfragen oder mal den ein oder anderen Sonderwunsch - darauf wurde wirklich ausgezeichnet eingegangen. Wir haben uns dadurch super wohl gefühlt.

• Naturns ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Pools für Groß und Klein - sogar ein Ü16-Bereich mit mehreren Pools und Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Einen wundervollen Tag, lieber Herr Sebastian, vielen lieben Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung! Es freut uns sehr, dass für alle etwas unvergessliches dabei war während Ihres wohlverdienten Aufenthaltes bei uns in Naturns. Wie Sie schreiben, ist das Dorf an sich wirklich der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Haben Sie es genossen? - Ebenso sind wir auf unseren großen, neuen Wellnessbereich sehr stolz, sodass auch die Erwachsenen über 16 auf Ihre Kosten kommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team