Ein familiär geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Egal, ob mit Kindern oder als Paar, das Hotel bietet - getragen von der malerischen Umgebung - für jeden etwas. Neben einem Wellnessbereich nur für Erwachsene (auf 2 Etagen, mit InfinityPool und fantastischer Bergaussicht) ist der sehr schön gepflegte Garten und die Anlage an sich ein Highlight. Wir waren vor 3 Jahren schon mal dort und wollten auch diesmal Wandern mit Wellness und Entspannung verbinden. Und erneut waren wir sehr zufrieden!
Großzügig, geräumig und gut ausgestattet, gewisse Gebrauchsspuren bleiben nicht aus und sind zu vernachlässigen
Buffet gibt es dort am Abend nur für die Kinder ;-) Alles sehr lecker und tolle Kreationen
Vom CheckIn bis zum CheckOut gibt sich jeder Mühe, alle sind rund um die Uhr freundlich, selbst aus der Küche hört man den Spaß bei der Arbeit.
Mitten in Naturns und doch sehr ruhig, gut zu erreichen und bestens als Start für viele Ausflüge geeignet, die Region ist natürlich traumhaft
- Wellness
- Sport
eigene Aktivitäten, vom Hotel organisierte Angebote oder einfach nur ein bisschen was zum Auspowern, für alle ist was dabei. Das Entertainment ist nicht auf Cluburlaub-Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Badewannenpirat |
Lieber Badewannenpirat, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach drei Jahren wieder dazu entschieden haben zu uns in den Feldhof zu kommen und dass der Aufenthalt erneut, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Liebste Grüße aus Naturns! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team