Wunderschönes Hotel sowohl für Familien als auch Paare, Alleinreisende, usw., traumhaftes Essen, Pools 1A, Kinderspielzimmer, Spielplatz................es ist wirklich für jeden etwas dabei :-)
Wir hatten für uns (2 Erwachsene und 4 Kinder) eine Suite mit ca. 50 m2, grosser Wohn/Schlafraum, separates Kinderzimmer, grosses Badezimmer, Balkon, wirklich ausreichend und groß genug. Geschlafen haben wir wie Könige - auch wegen der Polsterauswahl :-)
Sterneküche - so gut haben wir selten gegessen!!!!
alle sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit für einen da
Zentral in Naturns gelegen, alles zu Fuß erreichbar, sehr schöne Geschäfte in der Nähe
Pools für Familien und für Ruhesuchende , zwei Wasserrutschen, Wasserspiele für Kinder,..........alles vorhanden und einfach TOP. Was eventuell in nächster Zeit erneuert werden könnte, wäre der Whirlpool im Familienbereich......dieser ist schon in die Jahre gekommen ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tamara |
Guten Tag, liebe Frau Tamara, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit im August bei uns verbracht haben! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Urlaubsbewerbung! Schön, dass Sie in jedem Bereich ein paar schöne Worte geschrieben haben. Wie Sie schreiben, der Pool im Family-Spa, wird tatsächlich demnächst verändert. Dies wird im kommenden Jahr soweit sein, damit sich auch unsere kleinen Gäste über ein paar tolle, neue Highlights freuen können. Wir freuen uns sehr, dass ansonsten für jedem etwas Tolles dabei war und Sie sich wohlfühlen konnten. Gerne erwarten wir Sie in einem anderen Jahr wieder. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team