Einmal mehr war es Genuss und Erholung, Ferien im Feldhof verbringen zu können. Immer wieder überrascht wird man von Neuigkeiten sei es in der Infrastruktur oder in Details wie z.B. auf der Menukarte. Das freundliche, kompetente und zum Teil langjährige Personal rundet des Ferienerlebnis ab.
Zimmer bieten alles für die Zeit der Ferien. Geschlafen haben wir sehr gut; natürlich war zum Teil auch der Barbesuch schuld!
Sehr grosse Vielfalt beim Essen; qualitativ hochstehend. Auch muss man keine Angst haben verhungern zu müssen. Die Atmosphäre ist angenehm und die Tischdekoration an unserem Hochzeitstag ist nicht mehr zu übertreffen. Nochmals ein herzliches Dankeschön für die Aufmerksamkeit.
Super Service
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Markus |
Alter: | 71+ |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung und die vielen Komplimente. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns pudelwohl gefühlt haben und die Ferien in vollen Zügen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Feldhof Familie Perathoner und das gesamte Hotelteam