Der Gartenbereich und die Terrasse sind sehr wohltuend gestaltet (z.B. mit Koi-Teich, Zitronenbäumen und Rosen. Nicht zu vergessen die "frechen" Spatzen auf der Terrasse, immer ein lächeln wert)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliches Personal, leckere alkoholfreie Cocktails.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Thermalpool ist sehr angenehm, auch das Sportbecken ist super.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Wieland |
Liebe Familie Wieland, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel Feldhof! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Gartenbereich und die Terrasse so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine wohltuende und einladende Atmosphäre mit Elementen wie dem Koi-Teich, den Zitronenbäumen und den Rosen. Es ist schön zu hören, dass auch die kleinen frechen Spatzen auf der Terrasse Ihr Herz erobert haben und Ihnen ein Lächeln schenken konnten. Ihre positive Rückmeldung über unser freundliches Personal und die leckeren alkoholfreien Cocktails freut uns ebenfalls sehr. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team