Der Empfang im Hotel war äusserst herzlich. Wir haben uns wie immer sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal verdient ein grosses Lob, alle sind sehr bemüht und herzlich und erzeugen das Gefühl "Willkommen zu sein". Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort Zuhause. Kulinarisch wird man jeden Tag auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Suiten sind sehr schön eingerichtet. Der Zimmerservice und die Sauberkeit war einwandfrei. Im Wellnessbereich fehlt es an nichts. Trotz COVID-19 haben wir uns mit dem vom Feldhof ergriffenen Hygienemassnahmen jederzeit absolut sicher gefühlt. An Gastfreundschaft und Erholung für uns nicht zu überbieten. Vielen Dank an die Familie Perathoner und ihr Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Frau Claudia, es freut uns sehr, dass Sie trotz den Corona-"Umständen" die Zeit bei uns im Feldhof genossen haben und dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir legen sehr viel Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit, Professionalität und möchten jedem unserer Gäste eine Atmosphäre zum Wohlfühlen bieten. Gerne verwöhnen wir Sie in einem anderen Jahr wieder! Wir freuen uns bereits auf Sie! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team!