Sehr gepflegt, wunderbares Ambiente alles passt zusammen mir viel Liebe zum Detail, so auch beim Essen. Es hat viele Pools und Saunas sowie eine wunderbate Baar. Überall hat es plätze um sich zu erholen. Einmal Feldhof, immer Feldhof, so für uns
Modern mit ganz viel Liebe zum Detail, alles passt perfekt zusammen. Wir fühlen uns sehr wohl. Alle ist Sauber und gepflegt.
Das Essen ist jedesmal vorzüglich. Es hat immer genug und für jeden Gaumen was.
Alle Mittarbeiter von der Putzfrau bis zur Beauty beraterin sind alle soooo zuvorkommend. Man wird verwöhnd und alle machen Ihr Job Mehr wie wubderbar.
Wunderbar im Zentrum gelegen. Von der Strasse eriecht man das Hotel, schnell und ohne Probleme. Sehr Ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Es hat ganz viel zur Auswahal. Da findet sicher jeder was.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie diesen bei viel Auswahl und Abwechslung genießen konnten und dass für jedem Etwas Spannendes dabei war. Vielen Dank, dass Sie jeden unserer Bereiche so loben! Wir geben stets unser Bestes, um uns immer wieder zu verbessern. Gerne erwarten wir Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns! Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team