René & Denise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genuss pur.

Ausgezeichnet geführtes Familienhotel mit feinstem Essen, toller Wellnes- und Spa-Landschaft. Es stimmt einfach alles.

• Das Zimmer war mit allem, was man für einen unbeschwerten Aufenthalt braucht, ausgestattet. Die Betten sind ausgezeichnet und sorgen für einen entspannten Schlaf. Viel Stauraum zum Versorgen der Kleider.

• Das Essen und die Qualität der Speisen waren wie gewohnt auf hohem Niveau. Das Angebot am Buffet war sehr vielfälltig.

• Der Service war wie immer sehr gut. Das freundliche und hilfsbereite Personal erfüllte einem jeden möglichen Wunsch.

• Die Erreichbarkeit aus der Schweiz ist problemlos. In der Nähe von Naturns gibt es unzählige Möglichkeiten z.B. Wandern, Biken, Natur

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage im Garten ist wunderbar angelegt und grosszügig. Zum Schwimmen gibt ein ein separates Becken. Auf dem Dach gibt es einen grossen Spa-Bereich mit Schwimm- und Sprudelbecken. Die Saunalandschaft lässt nichts zu wünschen übrig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René & Denise

Lieber René, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. :) Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße aus Naturns Familie Perathoner und das gesamte Hotelteam