Eine wunderschöne Anlage mit einem riesigen Angebot an warm beheizten Pools, Saunas und Ruheräumen mit Aussicht. Separater Bade- und Wellnessbereich für glückliche Kinder und ungestörte Erwachsene. Sehr gutes Essen. Überaus freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Zimmer war sehr grosszügig und äusserst praktisch eingerichtet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. WLAN war kostenlos und funktionierte einwandfrei.
Angebot, Qualität und Vielfalt waren hervorragend. Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und alles, was man sich nur wünschen kann. Grosszügiges Nachmittagsbuffet mit Salat, warmen Speisen und Kuchenbuffet. Abends 6-8 Gänge-Menü mit teilweise Wahlmöglichkeiten. Es wurde sogar eine Alternative zur Vorspeise angeboten, wenn es den Geschmack nicht traf.
Der Service im Restaurant und das Personal an der Reception waren überaus freundlich und entgegenkommend. Es gab zwei Abende nacheinander ein bisschen ein Durcheinander im Service, welche Gerichte den nun zu welchem Tisch gehören? - Aber da sieht man gerne drüber hinweg. Sonderwünsche wurden sofort unkompliziert umgesetzt.
Das Hotel liegt zentral im Ort Naturns, knapp 20 min nach Meran mit dem Auto. Sehr schöne Gartenanlage südorientiert. Wir haben das Hotel nicht auf Anhieb gefunden, weil Beschilderung im Ort unserer Ansicht nach fehlten und es an einer Einbahnstrasse liegt.
- Wellness
- Sport
Pools und Wellnessbereich sind spitze! Unvergleichlich! Die Anlage ist wirklich extrem schön und bietet eine riesige Vielfalt. Es wurden geführte Wanderungen, Ausflüge, Bike-Touren, Saunaaufgüsse und vieles mehr angeboten, die wir aber nicht nutzten. Eine Teilkörpermassage haben wir uns gegönnt und diese war sensationell!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |