Wunderschönes modernes und gepflegtes Hotel in toller Lage . Absolut einmaliger Garten und toller Wellnessbereich mit neuem Sky Pool im 5. Stock . Tolle Außenterrasse mit Blick in den Garten .
Wir hatten die Romantik Suite mit Blick auf den Garten . Wunderschön eingerichtet , modern und trotzdem gemütlich . Wahnsinnig viel Schrank und Ablageflächen. Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche und separatem WC . Großer überdachter Balkon mit 2 Relax Sesseln und einer Liege.
Das 7 Gang Menü hat meines Erachtens Sterne Niveau . Die Desserts sind ein Traum . Die Qualität sämtlicher Speisen ist sehr hoch , Die Atmosphäre im Restaurant war für uns perfekt . Sehr nette , kompetente und aufmerksame Kellner . Gesagt sei auch , dass die Klimatisierung im Raum besonders gut war . Alles dient einem sehr entspannten Atmosphäre.
Absolut professionell und trotzdem sehr persönlich . Jeder ist sehr zuvorkommend und freundlich . Die Inhaber des Hotels grüssen einen persönlich mit Namen .Ich wollte gerne eine dünnere Bettdecke . Diese wurde umgehend getauscht . Der Wunsch nach einem anderen Tisch im Restaurant sofort erfüllt .
Mitten im netten kleinen Ort Naturns mit einmaligen Blick auf die Berge . Zentrumsnah und trotzdem sehr ruhig . Busse und Bahnen sehr gut zu erreichen . Wanderwege und bike Strecken direkt vor der Tür . Meran ist nur ca. 15 km entfernt
- Wellness
- Sport
Einmalig schöne und großzügige Pools . Verschiedene Temperaturen, Thermalwasser , Sport und neuer Infinitiy Sky Pool im 5.Stock Im Wellnessbereich wurde eine Massage genommen , die ebenfalls sehr gut war , Aufgüsse in der Sauna einfach toll . Hier besonders von mir zu empfehlen den Peeling Aufguss in der Dampfsauna . Schön , entspannt und besonders erwähnenswert übrigens , dass in den öffentlichen Bereichen , die oft übliche und überall dudelnde Musik komplett fehlt .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hilke |
Sehr geehrte Frau Hilke, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichneter Urlaubsbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie rundum zufrieden stimmen konnten. Ja, wir pflegen unser Resort sehr, wie Sie schreiben, und die Lage ist sehr Zentral, wodurch viele Ausflugsziele direkt vom Hotel aus erreichbar sind. Schön, dass Sie unseren Service sehr schätzten & der persönliche Bezug zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie unsere 3/4 Pension sehr loben und dass wir Sie zufrieden stellen konnten - ebenso dass mit unserer Auswahl an Sport- & Unterhaltungsprogrammen für jedem etwas Tolles dabei ist! Sehr gerne nehmen wir Ihr ausgezeichnetes Feedback an und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team