Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Feldhof - für alle die warne Pools suchen

Hotel mit vielen angenehm warmen Pools. Hotel Anlage sehr gepflegt und modern. Tolle Terrasse mit angrenzenden Garten.

• Romantiksuite sehr modern eingerichtet, Aussicht auf Pools und Garten, sonnige Lage. Hat uns sehr gut gefallen.

• 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen

• Die Familie Perathoner ausgesprochen freundlich, gesamtes Personal bzw. Mitarbeiter ebenso sehr freundlich und bemüht.

• Tolle Lage direkt im Zentrum, jedoch überhaupt kein Lärm durch Autos. Spazierweg, Wanderwege, Radwege in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

einzigartige Poollandschaft mit etlichen Pools und bis auf den Sportpool alle Pools fein warm. Es gibt auch zwei Thermalpool. Die 3 Skypool sind neu und richtig toll mit grandioser Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Guten Tag, Herr Christian, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Urlaubsbewertung! Das ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben in allen Bereichen etwas Positives zu verfassen! - Ja, dadurch, dass wir im Zentrum von Naturns liegen, sind viele Ausflugsziele direkt von hier aus erreichbar. Über unsere neuen Zimmer & Suiten sind wir sehr stolz und versuchen stets unser Resort sauber und gepflegt zu halten. Unsere Pool- & Wellnessanlage hat für Groß und Klein viel zu bieten. Sehr gerne nehmen wir Ihre positiven Worte an. Wir versuchen stets unseren Gästen alle Wünsche abzulesen. Schön, dass alle auf Ihre Kosten gekommen sind. Sehr gerne verwöhnen wir Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team