Es ist ein wunderschönes Hotel und das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Wenn man einen Extra Wunsch hatte z.B. beim Essen wurde dieser berücksichtigt
Zimmer war gut und Größe auch. Bett war sehr bequem
Essen war gut nur die Lautstärke im Speisesaal war zum Schluss hin schon sehr unangenehm
Sehr freundlich und zuvorkommend
Lage ist super da man gleich loslaufen kann zum wandern mit dem Hund. Anfahrt zum Hotel war einfach.
- Wellness
Thermal Pool war fasst immer leer und der Whirlpool war auch sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte zu unserem Haus und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders das bequeme Bett hervorheben. Für einen erholsamen Schlaf legen wir großen Wert auf hochwertige Matratzen sowie spezielle Memory-Kissen, die unseren Gästen bestmöglichen Komfort bieten. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Lautstärke im Speisesaal. Normalerweise ermöglichen getrennte Speiseräume für eine ruhige Atmosphäre. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis, dass es an Silvester etwas lebhafter war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie direkt vom Hotel aus mit Ihrem Hund zu Wanderungen starten konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Perathoner