Kristina (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer präsente "Gastgeber"

Wir waren als Familie zum dritten Mal im traumhaft schönen Hotel Feldhof, es war wieder ein Urlaub von dem wir zehren bis zum nächsten Feldhof-Aufenthalt. Ab der ersten Minute fühlt man sich hier wohl. Für Familien und Wellnessbegeisterte ist hier alles vorhanden was das Herz begehrt. Besonders die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus möchte ich ausdrücklich hervorheben. Vom Zimmermädchen, dem Barteam, dem Personal an der Reception, den netten Damen im SPA Bereich, dem super aufmerksamen Service im Restaurant und den sehr netten Gastgebern wurde man verwöhnt. Die hervorragende Küche verdient besonderes Lob.

• Suite super ausgestattet mit TV im Wohnbereich und separatem Kinderzimmer, Minibar, Whirlpool auf dem Balkon, super sauber.

• Essen wie immer Spitzenklasse. Gute Auswahl und sehr abwechlungsreich. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Durchwegs sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr zentral, in zwei Minuten zu Fuß im schönen Naturns mit vielen netten Geschäften. Wenig Verkehr im Ort. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderer und Radler. Städtetrips nach Meran und Bozen und weiteren schönen Städten mit Pkw bzw. Bus möglich.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Vor allem sehr gepflegt und sauber. Tolle Musik am Mittwoch Abend.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Hallo, lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Urlausbewertung! Wir freuen uns, dass Sie dabei waren & dass Sie Ihre Auszeit bei uns voll auskosten konnten. Wir freuen uns bereits, Sie einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team