Schickes, familiär geführtes Hotel in Naturns. Nicht zu groß, gleichzeitig aber alles vorhanden, was das Herz begehrt. Viele Pools für Klein und Groß, separate Bereiche 16+ für Ruhe und Entspannung. Tolles Essen, viele Aktivitäten möglich, das freundlichste Personal was wir kennen - von der Reinigungskraft bis zum präsenten und Engagierten Inhaberpaar.
Wir sind zum 3. Mal in der Weinberg-Suite mit separatem (Kinder)zimmer. Sehr angenehm.
Umfangreiches Frühstück, abwechselnde Snacks zu Mittag und ein hochklassiges Menü zum Abend mit genügend Auswahlmöglichkeiten, sodass man stets was findet. Die Desserts sind optisch und kulinarisch erstklassig!
Man geht ganz wunderbar auf die Gäste ein. Auch unser Hund war stets willkommen.
Von Naturns aus schnell in Meran und Umgebung. Viele Outdooraktivitäten möglich.
- Wellness
- Sport
Bikes zum Ausleihen, viele Pools, Tischtennisplatte, Billiard, separate Wasserrutsche für die Kids. Wandertouren, ein hochklassiges Kursangebot (yoga, stretching, TRX etc.) sowie qualitativ sehr gute Wellnessbehandlungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung, Herr Marc, es ist schön, dass für alle etwas tolles dabei war und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Feldhof genießen konnten. Sehr gerne nehmen wir Ihre freundlichen Worte an und hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team