Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Feldhof - einfach traumhaft schön

Gut

Das Hotel Feldhof lässt für uns absolut keine Wünsche offen. Von den Zimmern, über den großzügigen Wellnessbereich bis hin zum kulinarischen Angebot ist alles vom Feinsten.

• Die Sauberkeit der Zimmer (und darüber hinaus des ganzen Hauses) sticht wirklich in diesem sehr guten Hotel nochmals heraus. Die Zimmer sind darüber hinaus sehr modern eingerichtet und es gibt viele verschiedene Zimmergrößen/ -kategorien, sodass jeder Gast das passende Angebot für sich finden kann. Die Betten sind sehr bequem und alle Zimmer sind mit sehr guten Klimaanlagen ausgestattet.

• Kurz und knapp: Genuss pur!!! Es beginnt beim Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt auf der herrlich großen Terrasse (sehr zu empfehlen sind hierbei die frisch zubereiteten Eierspeisen von der lieben Gabi - viele Grüße an dieser Stelle ;-) ) Weiter geht es mit dem abwechslungsreichen Mittags-/ Nachmittagsbuffet mit frisch zubereiteten Speisen, Salatbuffet und mega leckerer Kuchenauswahl. Das Highlight ist das mehrgängige Abendmenü in Spitzenqualität was wirklich keine Wünsche mehr offen lässt.

• Sowohl die Gastgeberfamilie, als auch alle Angestellten (von Reinigungskraft über Hausmeister bis zu den Kellnern) sind alle sehr kundenorientiert, freundlich und herzlich. Man fühlt sich als Gast von der ersten Minute an wie zuhause und ist sofort im Urlaubsmodus. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, sind aber sicher, dass man in einem solchen Falle im Hotel Feldhof alles daran setzen würde den Gast zufrieden zu stellen.

• Für Radfahrer und Wanderer liegt das Hotel im schönen Naturns ideal. Außerdem sind mit Meran, Bozen, dem Reschensee etc. einige Ausflugsziele ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Pool- und Spa-Bereich sind unsere Lieblingsplätze im Feldhof. Hier wird einem wirklich alles geboten und auch bei (in Südtirol eher seltenem) schlechten Wetter wird einem hier nicht langweilig. Darüber hinaus gibt es eine sehr schön angelegte große Liegewiese und im Hotel sind mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten für alle Gäste vorhanden. Wem das nicht genügt, dem werden auch noch Fitnesskurse und ein Fitnessraum geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen vielen Dank für Ihre super Bewertung, dies gibt uns sehr viel Motivation für die Zukunft. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Ferien in vollen Zügen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße aus Naturns, Familie Perathoner und das gesamte Team