Mägi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingshotel

Im Feldhof erlebten wir einmal mehr wunderschöne Ferien. Wir haben ein Upgrade geschenkt bekommen und durften in einer Romantic-Suite wohnen. Für uns passt der Feldhof in allen Belangen und wir werden wieder kommen!

• Wir kennen verschiedene Zimmer im Feldhof, alle sind einmalig schön, sehr gross und wir fühlen uns rundum wohl.

• Die Küche ist ausgezeichnet, die Abend-Essen sind täglich ein Erlebnis. Extra-Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und auch mal für einen Spass zu haben.

• Lage & Umgebung
  • In der Umgebung von Naturns lässt sich wunderbar wandern. Viele Täler sind mit dem Auto oder auch per Bus bequem erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Anlage und Pool-Anlage ist der perfekte Ort um den Alltags-Stress hinter sich zu lassen und die Batterien wieder aufzuladen. Wunderschöne Sauna-Anlage, alles sehr sauber. Der Sauna-Meister Alexander ist top, er macht perfekte Aufgüsse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mägi

Einen wundervollen Tag, freundlichst möchten wir uns für Ihr ausgezeichnetes Feedback bedanken! Schön, dass Sie Ihre wohlverdienten Ferien bei uns verbracht hatten und dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer 3/4 Pension verwöhnen konnten. An unserer Wellnessanlage schätzen wir sehr, dass es viele verschiedene Saunen und Pools gibt, welche, wie Sie schreiben, dafür da sind, die Batterie wieder voll aufzuladen und den Alltagsstress zu entfliehen. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team