Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Hotel Feldhof. Jedes mal Urlaub pur. Die Ausstattung in allen Bereichen einfach super!
Nicht nur die Suiten sondern auch die günstigeren Zimmer sind sehr schön. Es ist alles Vorhanden was man zu einem erholsamen Urlaub braucht.
Topp! Die Auswahl gross, alles mit Liebe und Können zubereitet, sei es am Morgen, Mittag oder Abend, keine überteuerten Weinempfehlungen, stimmige Atmosphäre in den Speisesälen,
Das Haus war voll besetzt, es gab viel zu tun! Stehts freundliche, aufmerksame und professionelle Bedienung.
Das Haus ist etwas abseits der Hauptstrasse und dadurch ruhig. Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar. Der Garten des Hauses ist super und sehr einladend zum verweilen. Wer die absolute Ruhe geniessen will, hat die Möglichkeit sich im exklusiven Wellnessbereich auf dem Hoteldach zu verweilen
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlagen bewerten wir als sehr schön. Der Fitnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten. Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Entspannung, Wellness-Trainer, Saunameister, Billardtisch, Fahrräder, Bikes, Unterhaltung mit Tanzmöglichkeit, alles Vorhanden, man muss nur wollen!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Guten Tag, liebe Frau Daniela, vielen Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung! Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Feldhof hatten und Sie die Inklusivleistungen voll ausgenutzt haben! Wir können es kaum erwarten, Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team