Das Hotel Feldhof in Naturns ist ein top Hotel mit sehr guter Ausstattung (Wellness / Pools / Restaurant) und schöner Umgebung zum Wandern und Entspannen
Die Zimmer sind sauber, schön, geräumig und praktische. Wlan im ganzen haus top.
Das Essen ist vom Super Frühstücks Büffet über die Mittagsjause am Nachmittag von 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr und dem mehrgängigen Menü am Abendessen sehr schmackhaft und vielseitig.
Top Personal. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt.
Traumhaft gelegen mit vielen Ausflugszielen. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe. Bergbahnen, Wanderwege
- Wellness
Super Spa Angebote !!! Sauna / 6 Pools / teilweise auch nur für Erwachsene / 2 Kinderpools /
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arndt Alfons |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alfons, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so wunderbare Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen genießen und Ihre Sonderwünsche von unseren Mitarbeitern erfüllt werden konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Spa-Angebot und die verschiedenen Pools – sowohl für Erwachsene als auch für Familien – so geschätzt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Perathoner