Beim Betreten des Hotels spürt man die positive Energie, die gute Stimmung, und schon steckt man mittendrin, in den Entspannungstagen. Unglaublich wie umsorgt wir beim Abendessen wurden aufgrund der zahlreichen Unverträglichkeiten - das Unmögliche haben sie möglich gemacht. Der neue Spa lässt keine Wünsche offen.
Die diversen Kissen nach Wunsch waren entspannend. Der schwenkbare TV haben wir so noch nie gesehen. Würden ein Wasserkocher und 2 Teetassen zur Verfügung stehen, wäre die Ausstattung für uns perfekt.
Das Essen war exzellent und wunderschön hergerichtet. An den unterschiedlichen Buffets konnte man sich kaum satt sehen. Die Rücksichtnahme auf die diversen Unverträglichkeiten haben wir so noch nirgends erlebt.
Damit haben wir keine Erfahrung gemacht.
Wir genossen Naturns zu Fuss, aber vor allem das Hotel. Auch Meran ist mit dem ÖV gut und in kurzer Distanz erreichbar.
- Wellness
- Sport
Für uns war das Angebot mehr als ausreichend. Die Klangschalen-Meditation war eine neue Erfahrung, die unglaublich schön war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadia |
Guten Tag, liebe Frau Nadia, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung! Sehr gerne nehmen wir Ihre freundlichen Worte an. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einige lobende Worte zu verfassen. Schön, dass, wie Sie schreiben, die positive Energie beim betreten des Hotels gleich angesprochen hat und dass Sie sich im neuen Spa-Bereich erholten konnten. Gerne verwöhnen wir Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns! Bleiben Sie gesund bis dahin! Herzliche Grüße aus dem Feldhof Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team