Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel mit traumhaftem Spa-Bereich, perfekt

Das Hotel ist wirklich rundum perfekt. Wir waren bereits in vielen Wellnesshotels, aber selten hat wirklich alles gepasst. Der Spa Bereich ist sehr schön, sehr gut hat uns auch gefallen, dass es Pools gab, in die man nach der Sauna auch nackt gehen kann, also der gesamte Spa-Bereich war FKK Bereich. Es gab zudem aber noch einen Rooftop Pool, für den man bekleidet sein musste. Auch die Wassertemperatur der Pools waren genau richtig. Das Essen war super lecker und die Kellner alle sehr freundlich. Generell das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Man konnte sich sogar umsonst Fahrräder ausleihen. Wir kommen definitiv wieder! :-)

• Unser Zimmer war sehr sauber, groß und sehr hell durch die großen Fenster. Man kann sich sogar besondere Kissen aussuchen für die Zeit im Hotel, danach könnte man diese auch kaufen, ich hatte ein Kissen mit Kräutern und Kernen, habe darauf super geschlafen!

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Anfahrt ist gut. Ansonsten waren wir waren wandern und Fahrrad fahren, alles ist möglich in nur wenigen Minuten.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag wurden verschiedene Sportaktivitäten angeboten, sowie viele geführte Wanderungen mit z.B. auch Wein- oder Apfeltouren. Das Angebot war sehr abwechslungsreich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Guten Tag, liebe Frau Vanessa, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Feldhof genossen haben und hoffen bereits auf ein Wiedersehen in einem anderen Jahr. Schön, dass wir Sie ausreichend verköstigen konnten. Gerne nehmen wir Ihre freundlichen Worte an und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team