Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist schön das es nicht zu groß ist. Der SPA- und Wellnessbereich ist hervorragend. Das Essen ist vorzüglich. Die Freizeitangebote sind sehr gut. Es gibt auch auch einen großen Bereich für die Kinder.Die SPA-Anwendungen sind sehr gut.
Sehr großzügiges Zimmer. Es war immer gut gereinigt und sauber.
Eine hervorragende Küche. Vom Frühstück über das Nachmittagsbuffet bis zum Abendmenü gab es immer eine große Auswahl.
Sehr freundlichles und hilsbereites Pesonsal, in allen Bereichen.
Sehr schöne Ortschaft mit vielen Geschäften. Die Weinanbaugebiete in der Umgebung sind sehr toll zum besichtigen. Es gibt viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Sehr schöne Wandermöglichkeiten, Radstrecken und kulinarische Einkehrmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
sehr schöne Pools für alle Möglichkeiten. Sehr großzügieger Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lupo |
Einen wundervollen Tag, lieber Herr Lupo, vielen Dank für Ihr lobendes Feedback. Sehr gerne nehmen wir Ihre netten Worte an. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Feldhof genossen haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir sind sehr stolz auf unser, wie Sie schreiben, freundliches Mitarbeiterteam, welches jeden Tag den Gästen die Wünsche von den Augen abliest. Seien Sie auf die vielen Neuheiten gespannt, welche Sie im kommenden Jahr erwarten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team