- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war super gut, wir haben jede Nacht 9 Stunden geschlafen und haben uns top erholt. Das Zimmer war perfekt ruhig gelegen und Bad und der begehbare Kleiderschrank waren super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist super lecker, es ist alles vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen, das Ambiente auf der Terrasse ist toll, man sieht die Berge und die wunderschöne Sonnenwiese. Die 3/4 Verwöhnpension deckt alles ab und auch die mehreren Menugänge haben Alternativen, es gibt für jeden etwas.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist immer sehr freundlich, wir reisen schon einige Jahre dorthin und wurden noch nie als anders als sehr freundlich behandelt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools und alle sind groß genug und das Wasser ist angenehm temperiert.
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und den guten Service sowie das leckere Essen genießen konnten. Ihr Lob über die bequeme Matratze und das ruhige Zimmer freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben. Auch Ihre positiven Worte über das Frühstück und die Verwöhnpension wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team