Patrick (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Süchtig machend!

Leider habe ich dieses Hotel erst im späteren Alter entdeckt, sonst kam ich seit 20 Jahren jedes Jahr hierher. Preis/Leistung das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin, und es gibt schon viele 4-Superior- und einige 5-Sterne-Hotels dazwischen. Sowohl mit als auch ohne Kinder sehr zu empfehlen.

• Letztes Mal hatten wir eines der billigsten Zimmer, jetzt etwas teurer. Ehrlich gesagt merkt man kaum einen Unterschied, die Verarbeitungsqualität ist für alle Kategorien hochwertig. Ein besonderes Lob an die Putzfrauen, die jeden Tag für ein blitzblankes Zimmer sorgen

• Hier fehlen die Worte. Ich bin selbst kein Dessert-Fan, war es noch nie. Aber 1 Woche in diesem Hotel und du bist es, vorausgesetzt, du bleibst dort für den Rest deines Lebens. Ein besonderer Stern geht an die Saucen zum Hauptgang, die 3 Michelin-Sterne verdienen.

• Der Service ist hervorragend. Alles und jeder ist auf den Gast ausgerichtet. Die Eigentümer, die Familie Perathoner, sind ebenfalls sehr zugänglich und außerordentlich hilfsbereit

• Gut
  • Zentrale Lage im Dorf, in der Nähe der Geschäfte. Da es sich um ein ruhiges Dorf handelt, werden Sie nicht durch Lärm gestört. Da es nicht so hoch auf dem Hügel liegt wie die Schwesterhotels, ist die Aussicht etwas geringer.Die schöne Stadt Meran liegt in unmittelbarer Nähe mit guten und günstigen Busverbindungen

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Schwimmbäder haben ein Niveau, das Sie von diesem Hotel erwarten würden

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, vielen Dank für Ihre lobenden Worte gegenüber unserem Hotel und vor allem dem Team. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Die fröhliche Art unserer Mitarbeiter in der Küche spiegelt sich in den Gerichten wider, somit sind wir sehr erfreut, dass Sie so begeistert von unserer Küche waren. Liebste Grüße aus Südtirol und bis bald! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team