Sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtetes Hotel. Hier findet jeder das, was er im Urlaub braucht: Entspannung, tolles Sportangebot, wunderschöne Wasser- und Saunawelt, ein super Speisenangebot von morgens bis abends mit einem Menü, daß jeden begeistert. Die wunderschöne Berglandschaft trägt dazu bei, daß man völlig erholt nach Hause fährt.
sehr bequeme Betten, Whirpool auf Südwestbalkon, 2 TV, getrennter Wohn- und Schlafraum, wir haben sehr gut geschlafen
Die Küche war regional und international, sehr abwechslungsreich, es gab eine sehr große Auswahl an frischen Speisen und konnte in sehr ruhiger freundlicher Atmosphäre genossen werden.
Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
sehr schöne Ausflugziele in der Umgebung
Es gibt einen toll ausgestatteten Fittnesraum mit modernen Geräten, ein Trainer gibt Anleitungen zum Gebrauch der Geräte. Im Erdgeschoß gibt es einen extra Breich für Familien. Erwachsene können die Pool- und Saunawelt im Dachgeschoß genießen. Die Pools sind gut geheizt, 28-34 Grad. Es gab einen tollen Musikabend mit schöner Gitarrenmusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marlis |
Liebe Frau Marlis, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannende und gleichzeitig abwechslungsreiche Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Wellnessbereich, die Gastronomie und die wunderschöne Umgebung gefallen haben. Ihre positiven Worte über unser Team und die persönliche Betreuung schätzen wir sehr – wir sind stets bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist toll, dass Sie auch die ruhige Atmosphäre im Restaurant und die hochwertigen Sportmöglichkeiten zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team