Kai (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Wellness-Hotel mit sehr guter Gastronomie

Gut

Sehr gutes und familiär geführtes Hotel. Chef und Chefin waren immer präsent. Mehrere Pools und sehr schöner Wellnessbereich, auch die Zimmer bzw. das ganze Hotel hat ein wirklich schönes Ambiente. Besonders begeistert waren wir von der Gastronomie, großes Lob an die Küche, aber auch an das immer freundliche und hilfsbereite Servicepersonal.

• Sehr schöne und große Zimmer.

• Hier merkt man, dass ein Haubenkoch das Zepter schwingt, kochen können viele, aber hier kommt die Liebe zu Detail mal richtig zur Geltung. Vielen Dank für das super Essen.

• Jederzeit freundlich und hilfsbereit, absolut super!

• Nähe Ortskern, aber trotzdem ruhig. Busstation in unmittelbarer Nähe. Für Wanderungen und Fahrradtouren optimal.

Hier waren wir meist wandern oder mit dem Rad unterwegs. Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Kai

Lieber Herr Kai, vielen Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir Sie mit unserer Gourmetpension überzeugen konnten und dass alles gepasst hat. Wir versuchen immer stets die familiäre Atmosphäre beizubehalten, sodass sich ein jeder Gast bei uns wohlfühlt wie bei sich zu Hause. Gerne verwöhnen wir Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns! Bleiben Sie gesund bis dahin! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team