Sehr schönes Wellness-Hotel im Zentrum Naturns mit vielen diversen Pools und einen tollen Sauna- und Wellnessbereich. Besonders gut hat uns der Sky-Pool mit dem Thermalwasser gefallen. Sehr freundliches Personal. Das Abendessen war auf sehr hohem Niveau, große Auswahl, sehr schmackhaft. Auch das Mittagsbuffet hat überzeugt, sehr schöne Kuchenauswahl. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Gute Ausstattung, sehr sauber! Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten im Zuge der DOLCE-VITA-ROULETTE-Buchung ein etwas kleineres Zimmer, zu den Suiten etc. können wir nichts sagen.
Umfangreiche Auswahl, sehr gutes Essen. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Überrascht waren wir vom Käse-Buffet. Hier gab es eine vielfältige Auswahl von kleinen Käsereien aus der Region! Sehr gut!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Zentrale Lage in Naturns, man ist in ca. 20 Minuten in Meran. Ausflugsziele und Wanderungen im Vinschgau sind auch problemlos per Bus oder Bahn erreichbar. Bushaltestelle ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, Bahnhof ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlagen lassen keine Wünsche offen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, wir möchten uns herzlichst für die tolle Urlaubsbewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie diesen bei uns verbracht hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie in jedem Bereich etwas Schönes geschrieben haben! Wir freuen uns bereits, Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team