Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness und Aktivhotel

Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Zimmer neu renoviert. Tolle Pool - und Saunalandschaft. Wunderschöne Gartenanlage. Essen hervorragend, italienische Küche. Aber auch klassisch deutsches Essen am Buffet. Nicht zu vergessen das Dessertbuffet war ein Augen- und Gaumenschmaus! Chefin des Hauses ist persönlich engagiert um jeden Gast. Abendprogramm mit Alleinunterhalter Felix, der für super Stimmung gesorgt hat. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen sicher wieder.

• Neu renoviert. Bestens.

• Service
  • Immer ausreichend Mitarbeiter/innen im Service. Freundlich, höflich und kompetent.

• Wunderschöne Gartenanlage

• Wellness
    • Sport

Kurse für Erwachsene aber auch Kinder kommen bestimmt auf ihre Kosten. Ferner tolle Pool und Saunalandschaft. Viele kleine Ruhebereiche. Alles neu.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie mit unseren Mitarbeitern sowie allen Bereichen des Hauses zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die neu renovierten Zimmer, die großartige Pool- und Saunalandschaft sowie die schöne Gartenanlage zu schätzen wussten. Unsere Küchencrew wird sich sicherlich über Ihr Lob für das hervorragende Essen, sowohl die italienischen als auch die klassisch deutschen Gerichte, sowie das verlockende Dessertbuffet freuen. Ein besonderes Dankeschön geht an unsere geschätzte Chefin, die persönlich engagiert ist, um sicherzustellen, dass jeder Gast eine unvergessliche Zeit bei uns verbringt. Es freut uns ebenfalls, dass Sie das Abendprogramm mit Alleinunterhalter Felix genossen haben und dass er für eine tolle Stimmung gesorgt hat. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Reiseplanung zu kontaktieren. Herzliche Grüße und alles Gute! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team