- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo. Wir waren nur kurz und das erste mal im Hotel Feldhof,aber ich und meine Frau können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr entspannt. es braucht nicht mehr lange Worte,es past alles super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Werner, wie schön, dass auch Sie zu ins in das DolceVita Hotel Feldhof in Naturns gefunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns nun ein Feedback auf HolidayCheck geben. Solche Bewertungen schätzen wir sehr! Sie haben als Paar einen wunderbaren Kurzurlaub bei uns verbrachten und es war stets alles zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit. Sie bezeichnen uns als "Tophotel" und bereits im Titel Ihrer Bewertung ist ersichtlich, dass Sie sich bei uns wunderbar entspannen konnten und sich sehr wohl gefühlt haben. Für Sie war es das erste Mal im DolceVita Hotel Feldhof und wir haben es geschafft, Sie zu begeistern. Das macht uns besonder stolz. Sie empfehlen uns weiter - das freut uns. Denn so wissen wir, dass wir immer alles richtig gemacht haben und es uns gelungen ist, auch Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wenn Sie sich noch einmal nach einen erholsamen und exklusiven Urlaub in Südtirol sehnen, dann kommen Sie doch zu uns in das DolceVita Hotel Feldhof. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele liebe Grüße aus Naturns und wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team