Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaft, wie immer. Wir kommen wieder!

Gut

Ein sehr modernes, sauberes und familiär geführtes Hotel. Der neuerliche Ausbau des Sky-SPA ist die "Kirsche auf der Torte".

• Modern eingerichtet. Sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage verrichtet auch bei heißen Temperaturen sehr gute Arbeit. Unser Zimmer hatte sogar einen Außenrollo, was nach unserer Erfahrung selbst bei Hotels dieser Klasse absolut ungewöhnlich ist.

• Egal ob Frühstück, Mittagessen/Nachmittagsjause oder Abendmenü - das Essen im Feldhof lässt keine Wünsche offen. Sowohl die Qualität der Zutaten, als auch die Vielfalt und Variation ist wirklich bemerkenswert. Das wöchentliche Highlight für uns war das Dessert-Buffet, wo wahrlich keine Wünsche offen bleiben.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat den Eindruck, dass wirklich alles versucht wird, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - und das gelingt auch.

• Sehr zentral in Naturns gelegen ist der Feldhof gut zu erreichen und der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren im Vinschgau.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist unser Lieblings-Ort im Feldhof. Es gibt jede Menge Pools, viele Saunen/Dampfbad und reichlich Liegemöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Durch die diesjährige Erweiterung des Rooftop-SPA mit einem weiteren Stockwerk samt Infinity-Pool und noch mehr Liegen wurde dies nochmals getoppt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian, wir bedanken uns für Ihre rundum freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie so begeistert von unserem Haus, aber auch vor allem von unserem Team sind. „Die Kirsche auf unserer Torte“ wurde erst in diesem Winter angebaut, daher sind wir sehr erfreut, dass die neue Anlage zu Ihrem Lieblings-Ort im Haus zählt. Herzliche Grüße aus Südtirol! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team