Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub zum rundum Wohlfühlen

War mit meiner Frau für eine Woche im Feldhof und ich muss sagen es war einfach traumhaft. Das Hotel ist auf höchstem Niveau. Die gesamte Anlage mit den 10 Pools, das perfekte Zimmer mit extrem bequemen Betten, das außergewöhnlich freundliche Personal, besonders hervorzuheben ist Atila im Service, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das Essen abwechslungsreich und auf Sterne Niveau. Wir hatten jeden Abend ein 5 Gänge Menü wie in einem Haubenlokal. Küche vorzüglich. Die familiengeführte Hotelleitung war sehr freundlich, präsent und um die Gäste sehr bemüht. Ich war schon in einigen top Hotels und gehe selten ein zweites mal in das selben, weil ich gerne neues entdecke, aber in den Feldhof kommen wir sicher wieder, weil einfach alles gepasst hat. Ich kann sagen, das war sicher das beste Hotel wo ich bisher war. Auch die Ausflüge und Wanderungen die angeboten wurden, waren top.

• 1 A, sehr bequeme Betten, ansprechend und sauber

• Hauben Qualität, abwechslungsreich und alles geschmacklich ausgezeichnet, ein Hochgenuss

• Alle extrem freundlich und professionell. Vor allem Atila war außergewöhnlich

• Der Vintschgau ist wunderschön und es gibt noch so viel zu endecken

• Wellness
    • Sport

So viele Möglichkeiten, vor allem die Saunalandschaft und die Poollandschaft, besonders der Infinit pool am Dach war super

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Liebe Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie und Ihre Frau eine traumhafte Woche bei uns im Feldhof verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertreffen konnten – vom Zimmerkomfort über die Pool- und Saunalandschaft bis hin zur Küche auf Haubenniveau. Ein besonderes Dankeschön für die lobenden Worte an unser Team und vor allem an Atila, der sich sehr über Ihre Anerkennung freuen wird. Persönliche Gastfreundschaft ist für uns eine Herzensangelegenheit und es ist schön zu wissen, dass Sie diese so intensiv erlebt haben. Dass Sie sogar planen, uns wieder zu besuchen, obwohl Sie normalerweise gerne Neues entdecken, ist für uns das größte Kompliment überhaupt! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Vinschgau willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Herzliche Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner & das gesamte Feldhof-Team