Wir kommen Jahr für Jahr in dieses sehr schöne Hotel, manchmal sogar zweimal im Jahr und fühlen uns immer unglaublich wohl und bestens umsorgt. Die Familie Perathoner und das Feldhof-Team arbeiten rund um die Uhr für das Wohlbefinden ihrer Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und durch die Anwesenheit der Familie Perathoner wird ein sehr familiäres Ambiente geschaffen. Ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten. Die ganze Einrichtung im Hotel wurde mit viel Liebe und Leidenschaft zusammengestellt. Auf die Sauberkeit im ganzen Haus wird sehr grossen Wert gelegt. Die Zimmer und Suiten sind sehr schön ausgestattet, man fühlt sich von dem ersten Moment an sehr wohl. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht; hier kann man sich gut erholen und die Seele baumeln lassen. An Gastfreundschaft und Erholung ist für uns nicht zu überbieten. Vielen Dank an die Familie Perathoner und ihr Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag, liebe Frau Claudia, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Ferien immer wieder, wie Sie schrieben, Jahr für Jahr, im Feldhof verbringen! Daher freut es uns sehr, dass wir für Sie, unsere lieben Gäste, eine angenehme Wohlfühl-Oase schaffen konnten mit einem familiären Ambiente. Sie haben recht, die Sauberkeit in unserem Hotel ist uns tatsächlich sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder rundum zufrieden stimmen konnten und freuen uns bereits, Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team