Denise und Andreas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel

Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel Feldhof DolceVita Resort übertrifft alles. Dieses Hotel verdient mehr als 6 Sterne. Das Essen war fantastisch, die Zimmer sehr schön, alles neu und sehr sauber. Von der Putzequipe, über die Kellner/Kellnerin, Empfangsdamen usw. bis zu den Chefs waren alles sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Man fühlt sich wie in einer Familie und ist sehr willkommen. Das Wellness, die vielen Pools, der Essbereich, drinnen und draussen, einfach alles an diesem Hotel ist ein Traum. Wir werden sicher wiederkommen und können uns jetzt schon als zukünftige Stammgäste zählen.

• Sehr sauber, neu, bequeme Betten, alles perfekt

• Die Küchenequippe ist der Hammer, das Essen ist super fein.

• Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal, man fühlt sich richtig willkommen

• Die Landschaft im Südtirol ist traumhaft schön

Das Wellness, die Pools, usw. ist fast nicht zu übertreffen

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Denise und Andreas

Liebe Denise, lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre überwältigende Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre bisherigen Hotelerfahrungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team, von den Reinigungskräften bis hin zu den Chefs, macht uns besonders stolz – wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast bei uns wie in einer Familie fühlt, und es freut uns sehr, dass Sie genau das erlebt haben. Es ist schön, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer, das Wellness-Angebot und die vielen Pools so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie das Essen als „fantastisch“ beschreiben – unser Küchenteam wird sich über dieses Lob sehr freuen! Wir sind begeistert, dass Sie sich bereits als zukünftige Stammgäste zählen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im traumhaften Südtirol begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team