Sehr schönes Hotel. Kommen schon seit 10 Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Tolles Angebot für die ganze Familie. Frühstück auf der Terrasse ein Traum, Abendessen super lecker. Alle Bedienungen sehr freundlich. Zimmer sehr liebevoll und mit Stil eingerichtet. Die Familie Perathoner ist immer anzutreffen und strahlt dadurch eine sehr familiäre, liebevolle Atmosphäre aus. Sehr zu empfehlen!!!
Sehr liebevoll und mit Stil eingerichtet. Verschiedene Kissen (z.B. Entspannungs- oder Relaxkissen) zum ausprobieren. Sehr sauber.
Sehr schöne Atmosphäre, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Kellner,...
Wünsche werden immer berücksichtigt. Beschwerden gab es bisher noch nie!
Viele Ausflugsmöglichkeiten oder einfach mal am Hotelpool vom Alltagsstress erholen.
Viele verschiedene Programmangebote, von der Hauswanderung bis Sauna und Wellness. Für Kinder eine Wasserrutsche im Freien, für Schwimmer ein extra Becken, großzügige Liegewiese, einfach perfekt!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder aufs neue verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie noch ganze viele Male bei uns im Feldhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Naturns, Familie Perathoner und das gesamte Team