Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es passt Alles. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist modern und die Regendusche einfach herrlich
Das Essen war super lecker. Dieses wurde als kleine Kunstwerke auf dem Teller präsentiert, vorallem die Desserts…dafür von mir ein paar extra Sterne
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Wir haben das Hotel nur Abends für einen Verdauungsspaziergang verlassen, der Ortskern von Naturns liegt nur wenige Minuten vom Hotel entfernt
- Wellness
- Sport
Die verschiedenen Pools sind super angelegt und alles ist auch in diesen Bereichen super sauber. Es gibt jede Menge Möglichkeiten sich zu entspannen, mir hat speziell der Sky Pool im 5.Stock gefallen. Der Spa Bereich ist sehr einladend, auch hier alles stimmig eingerichtet und das Personal ist sehr sehr freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, vielen lieben Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht hatten! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie Ihren Urlaub voll ausgenutzt haben! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Personal - schön, dass Sie sich vom Anfang bis zum Ende wohlgefühlt haben und das Essen sehr zu schätzen wussten! Wir pflegen unser Resort sehr und es ist immer schön, wenn dies positiv auffällt! Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal bei uns und wünschen alles Gute bis dahin! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team