Rosmarie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares und erholsames Ambiente

Gut

Wir, drei Erwachsene betraten das Hotel und fühlten uns herzlich Willkommen und sofort sehr wohl, trotz Coronazeit. Sehr schönes Ambiente, schönes Zimmer, Sky Spa erfüllte unsere Erwartungen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr angenehmes Ambiente, Essen hervorragend. Sehr abwechslungsreich, für jeden ein Genuss. Wenn man z.b. eine Zutat nicht gerne mag, wird sofort eine andere angeboten. Die Unterteilung beim Essen von Familien und nur Erwachsenen genossen wir sehr.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Unsere Reise aus der 🇨🇭 dauerte 4 1/2h. Die Fahrt über die Alpenpässe und durch das Südtirol ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosmarie

Liebe Rosmarie, vielen herzlichen Dank für de so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich trotz der aktuellen Zeit sehr wohl gefühlt haben und die Ferien genißen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Perathoner und das gesamte Hotelteam