Schönes , sehr sauberes und übersichtliches Hotel. Man findet sich gleich gut zurecht. Alles ist sauber und ordentlich. Die Gäste waren international ( überwiegend Deutsche und Italiener ). Die kpl. Anlage war sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail bestückt. ( Sitzgelegnheiten und abendliche Beleuchtung, Liegewiese und Außenbereich rund um die Sauna). Für kleine Kinder m. E. gar nicht und für mittelgroße Kinder bis 13/14 Jahre nur bedingt zu empfehlen. Freundliches Personal. Ich glaube das Haus ist für Familien mit Kindern ab 14 oder 15 Jahren frühestens geeignet. Kleineren Kindern wird hier sicherlich schneller langweilig, da nicht wirklich viel für die Kleinen geboten wird. Auch im Poolbereich hatte ich den Eindruck, das hier Ruhe, vor allen Dingen von den Gästen, gewünscht wird. Schwimmen und planschen ja, toben, Ball spielen eher nein, ganauso auch auf der Liegewiese. Uns hat es allerdings sehr gut gefallen und auch unsere Tochter ( 13 ) würde wieder hierher kommen.
Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten einen herrlichen Blick in die Dolomiten. Es gab genügend deutschsprachige TV Programme. Durch die Brandtschutztüren war rein garnichts vom Hotelflur zu hören, also angenehm ruhig.. Das Dreibettzimmer war gut eingerichtet, allerdings könnte die Couchgarnitur bald ersetzt werden. Das Badezimmer war eindeutig zu klein, aber das war kein entscheidender Minuspunkt
Frühstücksbuffet ist einen 3 Sterne Haus angemessen, nicht`s besonderes, aber wirklich gut und ausreichend Halbpension = abend`s 4-5 Gänge Menue; das war wirklich hervorragend; super lecker, ausgefallene Gerichte und wenn mal etwas fürs Kind nicht paßte = kein Problem, dann gab`s eine leckere große Pizza; 1x abends in der angeschloßenen Pizzeria gegessen, das war mindestens genauso gut. Auch die Preise für die Getränke hielten sich in einem angemessenen Rahmen
Zimmerreinigung = schnell, sauber, ordentlich; Freundlichkeit des Personals = ohne Tadel; genügend Informationen im Haus erhältlich;
Die Lage ist im Ort hervorragend; etwas außerhalb und daher ein fantastischer Blick in die Dolomiten vom Balkon des Zimmers. Wenig Durchgangsverkehr, d. h. wirklich angenehm ruhig. Feldthurns als Ort ist mehr als öde. Nichts los, noch nicht mal abends zum Bummeln durch die Gassen lohnt es sich. Brixen oder auch das wunderschöne Örtchen Klausen lohnen dafür umso mehr.
- Wellness
- Sport
Also der Wellnessbreich ist die Krönung dieses Hauses. Super edel und doch wirklich gemütlich. Auch hier ist alles passend und harmonisch aufeinander abgestimmt. Schöner Pool und Whirlpool mit Blick auf die Dolomiten; sogar aus der Außensauna lassen sich die Dolomiten bewundern. Insgesamt 2 Saunen, 1 Dampfbad, 2 Ruhebereiche, 1 Pool und 1 Whirlpool, kleiner Fitneßraum nur mit Cardiogeräten. Pool und Saunabereich sind aber eben eher etwas für Erwachsene, nicht wirklich für tobende und ballspielende Kinder geeignet. Auch die Liegewiese draußen ist für die Ruhe gedacht und keine Möglichkeit für Kinder zu toben oder Ball zuspielen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |