Rundum schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet drinnen und draußen, prima Wellnessbereich, sehr gute Auswahl beim Frühstück, leckere Speisen abends.
Schönes gemütliches Zimmer mit guten Betten und wundervoller Aussicht aufs Eisacktal und auf sie Dolomiten. Wir hatten eine kleine Wohnecke und Balkon mit Morgensonne, alles war sehr wohltuend.
Prima Salatbuffet, täglich wechselndes Angebot. Leckere Vorspeisen und Suppen. Auswahl bei den Zwischen- und Hauptgerichten. Alles sehr schön angerichtet und super schmackhaft.
Wünsche beim Essen wurden berücksichtigt, und spezielle Fragen wegen geführten Wanderungen kompetent beantwortet. Als einmal der Zimmerservice unser Zimmer später aufräumen sollte und dies übersehen wurde, haben wir auf unsere nacjfraihin innerhalb von Minuten die erbetenen frischen Handtücher gebracht bekommen.
Nach wenigen Kilometern von der Brennerstraße aus gut erreichbar, auch während unserem Aufenthalt mit sehr gut abgestimmten öffentlichen Verkehrsmitteln. Diese ungewöhnlich pünktlich - sehr anders, als wir es aus unserer Region in Süddeutschland gewöhnt sind.
Wellnessbereiche prima eingerichtet, Wasser im Pool und Whirlpool angenehm temperiert, mehrere Ruhebereiche drinnen und draußen, dafür wurde sehr geschickt die Hanglage genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gisela |