Ludwig (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurz: Einmal dort - immer öfters dort....

Das Hotel besticht durch seine einmalige Panoramalage, dem sehr (!) guten Frühstücks Büfett und dem mehrgängigen Abendessen. Die Zimmer sind alle in einem einwandfreien und modernen Zustand. Der familiäre Charakter in dem Hotel inclusive den Angestellten ist wirklich hervorragend! Als Gast spürt man hier keine "Fremde" sondern man ist irgendwie sofort "zu Hause". Auch die geführten Wanderungen vom Senior-Chef sind prima geplant und empfehlenswert! Die Top aktuellen E-Bikes (Mountain) sind alle in einem technischen 1A Zustand und für 25,-€/Tag recht günstig. Der Wellnessbereich eine Oase der Ruhe und Erholung! Ich war schon das 3. Mal dort, und werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal mit den gewohnten Einrichtungen ausgestattet. In meiner Zimmerkategorie fehlte die Mini-Bar, die ich aber nicht vermisst habe. Auch die Sitzecke ist in dem Zimmer gemütlich. Alles sehr sauber durch tägliche Reinigung.

• Das Küchenteam im Hintergrund liefert täglich eine Meisterleistung mit * * * * * ab. Die Portionen erscheinen am Anfang des Urlaubs als zu wenig, aber man merkt, daß man nach dem mehrgängigen Menü völlig satt ist. Und geschmacklich sehr gut! Es gab täglich 2 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl.

• Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Keine stressigen Bedienungen die hektisch arbeiten sondern alles in einer ruhigen gemütlichen Atmosphäre. Auf Wünsche wir hier besonders eingegangen. Beschwerden kann es bei dem netten Service nicht geben!

• Sehr gute Anbindung an den ÖNVP und zur Autobahn (4 km). Tolle Aussicht vom Hotel auf die Geissler Spitzen und das Villnösser Tal!

• Wellness
    • Sport

Wanderungen vom Senior-Chef sind sehr zu empfehlen! Tischtennis, Fitnessraum mit modernen Geräten, Klausen -Card für die kostenlose Nutzung des ÖPNV und verschiedenen Seilbahnen in der Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022