Eigentlich ist oberflächlich alles in Ordnung im wunderschönen Südtirol. Wir haben uns allerdings nicht so recht wohl gefühlt in diesem Haus. Sonst kennen wir Südtirol als freundliches Land, aber genau diese offene Freundlichkeit empfing uns in diesem Haus leider nicht. Wir empfanden die Familie als nicht offen und wir fühlten uns eigentlich nicht recht willkommen. Vielleicht lag es auch an unserem Hund. Wir kamen etwas zu früh am Anreisetag und wurden noch einmal weggeschickt. Beim zweiten Anlauf am Nachmittag wurden wir mit den Worten begrüßt: "Ah, e hooriger".... ohne Lächeln.... was wohl daran lag dass wir in Begleitung unseres Golden Retrievers kamen. Wir hatten unseren Hund mit angemeldet und ja auch täglich eine nicht unerhebliche Summe dafür im Hotel berechnet bekommen. Da hätten wir uns über ein freundliches "Grüß Gott" einfach gefreut. Beim Essen fanden wir schade, dass wir an einen Tisch platziert wurden, der keine Aussicht auf die schönen Berge hatte...wo wir gerade dies so wunderschön finden. Es gab aber keine Bereitschaft seitens des Senior-Chefs, diese Platzierung im Laufe unserer Urlaubswoche einmal zu ändern. Ansonsten ist der Sauna-Bereich wunderschön, das Schwimmbecken recht klein und schnell überfüllt. Das Essen war oberlecker, der Junior-Chefkoch macht das unglaublich toll. Wir fänden es selbstverständlich an der Rezeption immer ein freundliches Wort an die Gäste zu richten, schade. Das kam leider nicht. Kein "Guten Morgen"...."wie geht's"...."fühlen Sie sich wohl" o.ä. Dies alles führte irgendwie zu einem nicht richtig Wohlfühlen können. Eigentlich sehr schade, dies alles würde ja nichts kosten und bringt Gäste sicherlich zurück. Wir werden daher lieber ein anderes Haus wählen beim nächsten Mal. Wir hatten dies auch an die Besitzerfamilie geschrieben, aber leider nie eine Antwort erhalten. Diese Erfahrung stammt aus dem August 2018, vielleicht hat sich ja mittlerweile etwas geändert?
Essen sehr gut, Weine fanden wir völlig überteuert, unser Tisch war einfach schlecht plaziert! Leider keine Änderung auf Wunsch.
siehe meine obige Beschreibung.
Feldthurns liegt eh wunderschön! Herrliche Aussicht.
Tolle Sauna.
Verreist als: | Freunde |