Friedhelm (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Sehr gutes, Familien geführtes Hotel mit Schwerpunkt auf guten Wein und gutes Essen. Auch jetzt, in Coronazeiten gutes Konzept im Hotel so wie wir es immer gewohnt sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig, gut eingerichtet und mit Balkon mit Blick auf die Dolomiten. Trotz Corona täglich Handtuchwechsel und Zimmerservice.

• Wir Qualität in der Gastronomie, Frühstück und Abendessen sind auf hohem Niveau, das liegt auch an den guten Produkten die verarbeitet werden. Das Abendessen war ausgezeichnet, abwechslungsreich, super serviert und von sehr guter Qualität. Lob an den oder die Köche. Die Zusammenstellung der Gerichte und Verwendung der Zutaten zeugen von viel Kreativität. Toll!!!!

• Der Service ist sehr gut. Zum Abendessen wird alles sehr freundlich und kompetent serviert. Die Weinberatung ist ausgezeichnet

• Gut
  • Das Hotel liegt hervorragend und der Ausblick auf die Dolomiten ist berauschend, besonders bei Sonnenuntergängen. Das Schwimmbad ist zwar klein aber topp. Das Wasser hat eine gute Temperatur zum Schwimmen.

In Feldturns und Umgebung sind sehr viele Freizeitangebote vorhanden. Da wir Wanderer sind ist dieser Ort für uns ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Für uns immer wieder eine tolle Gegend für schöne Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020