Ein schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Für Durchreisende ideal, da es nahe an der Autobahn ist. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer waren sauber und frisch renoviert. Wir haben einmal im 'Economic' Zimmer und einmal im 'Superior' Zimmer übernachtet. Das Economic Zimmer hat alles was man braucht: Dusche bzw. Badewanne, Minibar, Safe, Schrank, (grosser) TV... Das Superior Zimmer hebt sich im Interior ab und ist durch etwas mehr Luxus gekennzeichnet. Die Raumgrösse ist bei beiden etwa gleich. Eine Sonne Abzug gibt es für die Hellhörigkeit... Die Wände sind leider sehr dünn.
Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Auch die geltenden Covid-Vorschriften wurden sehr gut eingehalten. Alles war einzel verpackt, aber dennoch frisch. Das angrenzende Restaurant hingegen war ein Flop. Das Essen schmeckte nach Fertiggerichten (und sah auch so aus, das Gemüse kam aus der Büchse), beim Fleisch wusste man nicht genau, was man überhaupt isst... Gar nicht empfehlenswert.
Das Personal war freundlich. Leider konnten nur wenige von ihnen Englisch, aber man hat sich trotzdem irgendwie verstanden :)
Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft Tarragona und ist gut an die Autobahn angebunden. Da wir nur 2 Nächte dort waren, können wir keine detaillierteren Aussagen zu der Lage machen.
Da wir nur zwei Nächte dort verbracht haben, können wir die Freizeitanlagen nicht bewerten. Wir haben lediglich gesehen, dass es einen Aussenpool gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Mila |