Das Hotel lässt durch sein besonderes Design gleich Allgäu-Stimmung aufkommen: Kuhglocken überall, Boden in Rasenoptik, Möbel mit Herzdekor. Die Zimmer sind komfortabel und modern designt, das Badezimmer angenehm groß und sauber. Die Lage ist optimal um Kaufbeuren zu Fuss zu erkunden oder das Allgäu mit dem Auto oder der Bahn. Das Frühstück überzeugt, zum Abendessen gibt es aber nur Snacks wie Pizza im Hotel. Ich würde das Hotel bei einem weiteren Allgäu-Besuch wieder buchen!
Zimmer in toller Allgäu-Optik, d.h. z.B. Fussboden in Rasen-Optik. Die Zimmer im Erdgeschoss bieten eine Glastüre, durch die man ins Freie gehen kann. Alles ist sauber und sehr modern, das Badezimmer komfortabel. Die Zimmer zur Rückseite auch sehr leise.
Das Frühstück ist nicht extrem umfrangreich, bietet aber alles was man braucht und gute Qualität. Zum Abendessen gibt es nur keine Snacks wie Pizza.
Sehr freundliche Rezeption und Bedienung an der Bar.
Zentral in Kaufbeuren gelegen, kann man die Altstadt zu Fuss erreichen. Andere Städte im Allgäu können schnell mit dem Auto erreicht werden. Der Parkplatz kostet 6 Euro Gebühr pro Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber bietet nichts, hat aber eine Kooperation mit einem Schwimmbad oder einem Fitnessstudio in Laufweite.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steven |
Hallo Steven, vielen Dank für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weiter gegeben. Viele Grüße aus dem Allgäu