Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in Altstadtnähe

Gut

Das Hotel liegt unweit vom alten Stadtkern entfernt. Parkplätze (davon aber zu wenige, denn ständig voll) gibt es beim Hotel für 6€ pro Einfahrt (entweder in Münzen bei der Ausfahrt zu bezahlen, oder an der Rezeption). Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Der CheckIn war sehr freundlich und alles ging sehr schnell. Das Hotel ist aber besonders, wenn es um die Ausstattung geht. Man merkt, dass man im Allgäu ist, denn im Lift hört man Kuhglocken und in den Zimmern ist der Teppich einer Blumenwiese nachempfunden und im Bad schauen einem Gämse an. Sehr nett... Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls modern eingerichtet. Das Wlan ist gratis und funktionierte tadellos. Frühstück war von der Auswahl nicht besonders üppig, aber es waren genügend Speisen vorhanden. Es gab aber zu wenig Sitzplätze am Morgen, sodass man in der Früh schon mal zusammenrücken musste. Für den Abend hat die Bar mit sehr guten lokalem Bier geöffnet und für Snacks stehen zwei Automaten zur Verfügung.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Hallo Michael, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Allgäu