Hotel für den kleinen Urlaub zwischendurch. Wellnessbereich sehr schön ,jedoch zerstreut im EG aufzufinden und auf weiteren Ebenen. Selbst nach 3. Tagen habe ich mich noch konzentriert durch Gänge und Flure bewegt um zu merken, dass ich wieder falsch gelaufen bin. Ich Forsche immer noch daran was wohl der Grund dafür ist/wahr.
Zimmer sehr schön, Bad sehr klein. Ansonsten recht gemütlich und zweckmäßig eingerichtet . Die beleuchteten Wandbilder mit Motiven aus dem Pfälzer Wald haben mir sehr gut gefallen. Sehr gute Betten für erholsamen Schlaf, Nachts sehr ruhig.
0,7 ltr.Mineralwasser 5,20 € die Flasche zu teuer denke ich , Weißbier 0,5 für 3,80 dagegen fast schon ein Schnäppchen. Zum Abschied gab es ein Bauernbrot, welches sehr lecker war und wir somit nochmal in die Erinnerung reinbeißen konnten
Guter aufmerksamer Service, mehr jedoch auch nicht. Das Service Personal arbeitet zügig und hat für kleinen Aufmerksamkeiten dem Gast gegenüber kaum Zeit. War mit auch egal, Herzlichkeit wie von Wellness Hotels die mir gekannt sind, z.B. in Bayern, fehlt hier.
Gute Lage am Rand der kleinen Stadt Dahn, Schöne Ausblicke auf die Felsen und den Wald.
- Wellness
- Sport