Elli(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Unpersönlicher Empfang und schlechter Service im Hotel

Leider erlebten wir einen enttäuschenden Aufenthalt im Felsenland Resort. Der Empfang war unpersönlich: statt einer Einweisung gab es nur einen Stapel Infoblätter, was bei der Größe und Unübersichtlichkeit des Hotels sehr unpraktisch ist. Des Weiteren wurde uns bei Ankunft ein 6-Gänge-Menü oder Steakhouse zur Auswahl gestellt, obwohl das Steakhouse bereits ausgebucht war. Der Service wirkte insgesamt kühl und wenig professionell. Das Personal spricht leider nur gebrochen deutsch und entschuldigt sich für Wartezeiten mehrmals mit der Aussage „es sei sehr stressig“, obwohl das Hotel augenscheinlich nicht voll ausgelastet war. Die Speisen waren insgesamt lecker, allerdings nicht unbedingt auf Sterne-Niveau. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar und eine Kaffeemaschine für alle Gäste leider definitiv zu wenig. Zudem äußert das Personal auch nicht von sich aus, dass man Eierspeisen aus der Küche bestellen kann (dies haben wir durch Zufall an unserem zweiten Tag mitbekommen & leider auf unser Rührei dann auch eine halbe Stunde warten müssen). Die Zimmer waren zwar sauber, aber nicht besonders hochwertig ausgestattet und ebenfalls nicht auf dem Niveau, das man bei den Preisen erwarten würde. Positiv hervorzuheben ist der große Wellnessbereich. Allerdings wirkt dieser sehr zusammengewürfelt und ist durch seine Weitläufigkeit eher unpraktisch. Zudem fehlen klassische Angebote wie Saunaaufgüsse, was ich persönlich sehr schade fand. Fazit: Man kann hier durchaus ein entspanntes Wochenende verbringen, allerdings nur, wenn man keine Ansprüche an Service und Qualität stellt. Für den aufgerufenen Preis würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kleines Zimmer. Kleines Bett. Keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen (keine Wandhaken). Keine Badeschlappen. Duschgel und Shampoo leider nur in einem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Man bekommt das 6-Gänge-Menü und Steakhouse zur Auswahl, obwohl das Steakhouse bereits ausgebucht ist. Mitgeteilt wird einem dies von verschiedenen Personen by the way. Preis-Leistung nicht zufriedenstellend.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war weder hilfsbereit noch zuvorkommend oder aufmerksam. Es gibt keine herzliche Begrüßung bei Ankunft und dies zieht sich leider so durch alle Bereiche und Personalebenen. Bei Ankunft im Restaurant am ersten Abend wird man zudem „zum Platz gejagt“ und bekommt als Entschuldigung die Aussage „sorry leider viel los“. Man kann froh sein, wenn man zu Beginn des Essens einmal gefragt wird was man trinken möchte. Das Personal spricht leider zudem nur gebrochen deutsch und ist aufgrund dessen wohl schüchtern.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.