- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich bin eine treue Kundin und habe immer bis jetzt das Felsenland Hotel weiterempfohlen aber dieses Mal wird es anders… Anfang Juli haben wir mit einer Freundin dort ein Wellness Wochenende gebucht. Wir hatten ein Landhaus Style Zimmer reserviert, wir bekamen das Zimmer 29. leider waren wir überrascht als wir bemerkt haben, dass wir die Dusche nicht schließen konnten (war keine italienische Dusche, 10 cm bleibt offen). In dem Moment haben wir Handtücher am Boden gelegt und später an die Rezeption gemeldet. Herr Ruppert (der Chef) hat uns beantwortet, dass wir weiter Tücher am Boden legen müssen😳 ( natürlich ohne weitere Handtücher anzubieten), noch besser wir sollten ab jetzt im Wellness Bereich Duschen 😤. Ich fand die Bemerkung nicht korrekt und der Ton arrogant. Bei der Abreise, habe ich nochmal die Rezeption Mitarbeiterin angesprochen. Jedes Mal gebe ich viel Geld noch für Behandlungen aus und komme regelmäßig, deswegen war ich enttäuscht wie es « nicht geregelt « wurde. Ich sollte etwas von Herrn Ruppert hören… na ja bis heute kam nichts !!! Das Felsenland Hotel ist vor kurzem beste Gastgeber des Jahres geworden, für mich der Service und das Verhalten vom Chef entspricht weder 5 Sterne Hotel noch den besten Gastgeber des Jahres !!!
Die Dusche war nicht optimal
Ok
Eher arrogant!
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich schon schön!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |