Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Rentnerhotel.Würde ich nicht noch einmal besuchen.

Schlecht

Lage ist gut, Zimmer gut, Bad viel zu klein, Essen sehr gut, Service am Empfang eine Katastrophe, Poolanlage sehr klein, keine Liegen am Strand.

• Zimmer waren gut. Das war ein so kleines Bad. Hatten wir so vorher in keinem Hotel.

• Gut
  • Essen war wirklich gut. Nicht überladen viel, aber für jeden was dabei. Jeden Abend ein anderes Thema.

• Der Empfang war wirklich eine Katastrophe. Man wurde weder herzlich empfangen, noch verabschiedet. Es wurde einem absolut nichts gesagt, z. Bsp. Tresor oder Zeiten wann was ist, Handtücher etc. So etwas hatten wir wirklich noch nicht. Für alles wollten sie Geld bzw. Kaution.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihren Aufenhalt bei uns sowie für die Bewertung unseres FERGUS Bermudas. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Hinsichtlich Ihren konstruktiven Kommentare über den von unserem Team am Empfang gemachten Eindruck und die Grösse der Zimmer Bäder, werden wir sie gerne gut notieren und an unserer Direktion zur Stellungnahme weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS BERMUDAS