Moderne Zimmer. Geräumig, allerdings im Bad keine Ablagemöglichkeit für kosmetische Artikel. Keine Kosmetiktücher. Personal im Restaurant nett .Speisenangebot einseitig und geschmacklos. AI Getränke an der Poolbar mangelhaft, da diese aus einem Automat gezapft werden. Ungeziefer im Restaurant, Aufzug und in Zimmern. Unsere Gesamtbeurteilung=nicht empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ilona, vielen Dank für Ihren Aufenhalt bei uns sowie für die Bewertung unseres FERGUS Cactus Garden. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Hinsichtlich Ihren Kommentare über die Ausstattung der Zimmer, die Getränke im AI, sowie über die im Restaurant angebotenen Speisen Auswahl und deren Zubereitung, werden wir sie gerne gut notieren und an den zuständigen Abteilungen zur Stellungnahme weiterleiten. In Bezug auf der unangenehmen Anwesenheit von Kakerlaken, bitte beachten Sie, dass das Hotel die aktuellen Hygienevorschriften sowie die regelmäßigen Kontrolluntersuchungen einhält, auch wenn es durchaus vorkommen kann – hauptsächlich aufgrund der Hitze und der hohen Luftfeuchtigkeit, dass einige gelegentlich auftauchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS CACTUS GARDEN