Behrmann (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was man weiter empfehlen kann

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr Zuvorkommend. Der 1. Eindruck war sehr gut und so war es auch den ganzen Urlaub

• Das Zimmer hat alles was man braucht . Sehr sauber und super Klimaanlage . Die Betten sind sehr bequem

• Das Essen sehr abwechslungsreich . Das Publikum war international und die Atmosphäre war entspannt

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend. Jeder Zeit Erreichbar

• Ca 1.5 Stunden mit Transfer vom FH Sehr zentrale Lage , Einkaufsmöglichkeiten,

• Gut

Die Poolanlage war klein aber für uns ok weil wir meistens am Stand waren der sehr nah am Hotel ist. Entertainment ist abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Behrmann

Liebe Fam. Behrmann Vielen Dank dafür, unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura ausgewählt zu haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir im Grossen und Ganzen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden