Anne (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach wohlfühlen.Wir kommen wieder zum 3.Mal...

Schönes modern eingerichtetes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand und den Geschäften entfernt. Von den Balkonen hat man einen herrlichen Blick auf den Leuchtturm und den Atlantik.

• Wir hatten eine Junior Suite in der 5. Etage mit einem schönen Blick vom Balkon auf den Leuchtturm und den Atlantik. Vielen Dank an die freundliche Rezeptionistin für das Upgrade. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Im Eingangsbereich mit Couch , einem Couchtisch und Kleiderschrank. Das Schlafzimmer hat ein bequemes Bett, gegenüber ein Schreibtisch und der Fernseher. Im Badezimmer befindet sich eine große Dusche.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht,weil wir zur Mittagszeit meistens auswärts unterwegs waren. Zum Frühstück gab es immer eine große Auswahl verschiedener Baguettes, Brötchen,auch dunkles Brot. Am Buffet sind mehrere Wurst- und Käsesorten erhältlich, ebenso Eierspeisen. Für Müslifreunde gibt es auch eine gute Auswahl. Obst ist immer vorhanden. Wer morgens mit einem Gläschen Sekt anstoßen möchte,auch dafür ist gesorgt. Abends sind die verschiedenen warmen und kalten Buffets aufgebaut. Verschiedene Salate , Pizza , Fleisch, Fisch, Paella. An einem Abend gab es Zickchen, gerne mehr von diesem leckeren regionalen Spezialitäten.

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption mit einem Drink empfangen. Vielen Dank nochmal für das schöne Zimmer. Das gesamte Personal, egal ob Rezeptionistin,Kellner oder Houskeeping sind freundlich und zuvorkommend. Ganz großen Dank an den Kellner für die Überraschung zum Geburtstag. Der zur Abreise benötigte Corona Test wurde ,selbst am Samstag Nachmittag,durch einen Arzt, der extra ins Hotel kam, ermöglicht.

• Das Hotel liegt direkt in Morro Jable, etwa 500 m vom Leuchtturm und wunderschönen Strand entfernt, praktisch in zweiter Reihe. In wenigen Gehminuten hat man den Sand unter den Füßen. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe um die Ecke, trotzdem ist es ruhig.

• Gut

Es gibt im Hotel einen Fitness- und einen Spa Bereich, sowie einen Pool. Die Liegen waren, zu unserem Aufenthalt im März, ausreichend und wurden nach jedem Personenwechsel vom Lifeguard desinfiziert. Abends kann man bei Musik und einem Drink den Abend ausklingen lassen. Tagsüber waren wir auswärts und können über Animation kein Urteil abgeben.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname: Anne

Hallo liebe Anne und lieber Micha, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Ihre 6 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten und ein 3. Mal wiederkommen werden. Ein grosses Dankeschön auch für Ihr mehrfaches Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Schön zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihre Bewertung an unser Küchenpersonal weitergegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie ein 3. Mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team